Conscientes Nivel 2 - CURSO GRABADO

    21 clases - 30 horas de duración - MATERIAL DE POR VIDA


    Conscientes nivel 2 esta dirigido a estudiantes que ya hayan transitado por nuestro primer nivel de CONSCIENTES 1 y para público en general que ya tenga una base sobre alimentación consciente.

    En este grupo, te proponemos ampliar más los conocimientos hacia las fermentaciones, la cocina sin gluten y la masa madre, hábitos que en el nivel 1 no llegamos a tocar y que requieren de conocimientos previos ya incorporados.


    Con este curso, terminas de sentirte seguro, cómodo y autónomo en la cocina consciente, así dicen nuestros alumnos que lo transitaron!

    - Yamila (Junín de los Andes): "Flor es una excelente cocinera y transmite sus conocimientos con tanto amor que te motiva a repensar la cocina cada día. En el nivel 2 aprendes que todo se puede hacer casero, saludable y fácil, cosas que si las buscas en internet, te marean y/o terminas gastando una fortuna. Flor lo hace simple y con cosas que son fáciles de conseguir y después uno crea! Y si no tenes un ingrediente, no pasa nada, aprendiste en este nivel como reemplazarlo! Hay tanto más! Sos una grosa!"


    MODALIDAD

    -21 clases en total de 1,5 horas de duración cada una aproximadamente (algunas son más cortas), 30hs de duración en total. Incluye: grabación de las clases por Zoom (correspondientes a otros grupos que ya transitaron este nivel) + PDF con las recetas de cada clase.

    -En esta oportunidad, las clases están 100% grabadas por lo que LO HACES A TU TIEMPO!

    -Podes hacer todas las consultas que necesites por mail hasta junio 2022 y si lo requerís, tenes 2 videollamadas de 50 minutos cada una para coordinar (desde febrero a diciembre 2022) con la docente y despejar tus dudas.

    -DATO INTERESANTE: como estas grabaciones corresponden a otros grupos que ya han transitado este nivel y nos encontrábamos semanalmente cocinando cada uno desde su casa, VOS PODES HACER LO MISMO! te compras los ingredientes, te pones la grabación y cocinas a la par mía en tiempo y forma!

    Todo el material te lo podes descargar e ir viéndolo en la medida que quieras y puedas.

    - Selene (La Matanza, Buenos Aires) "Sobre el curso de cocina consciente ... Qué decir. Las experiencias compartidas me han interpelado tan profundamente. Es un curso donde un@ no aprende a cocinar simplemente, sino que aprendes a llevar una relación sana y respetuosa con el alimento. Cómo bien dice su título, a partir de este curso tomas dimensión, tomas conciencia de la importancia de la conexión con aquello que estás creando, para vos y para quienes dedicas este alimento. Las herramientas obtenidas son múltiples. Realmente tu alacena cambia rotundamente, ya que al tomar noción sobre el origen de tantos productos que dañan nuestros organismos, nos damos cuenta que la magia está en lo natural y lo casero. Y sí, la cocina es mágica porque aprendes a transmutar energía y meditar el presente. Amasar un pan y saber que a través de él está tu esencia también.Para mí, ambos niveles 1 y 2 me llenaron de hermosos saberes. Me llenaron de confianza para crear. Cómo dijo Flor en conscientes 1 : "la cocina tiene que ser su laboratorio, a partir de los ingredientes experimentar cosas nuevas, probar". Y por suerte tomé cada uno de sus consejos, comer sano, rico y natural se puede, y además te llena el alma ! 💞 Fua! se nota que me gustó mucho no?"


    PROGRAMA CONSCIENTES NIVEL 2

    Te contamos acá las recetas que trabajamos en cada clase, pero recordá que en nuestras clases NO SON SOLO "RECETAS", hay MUCHO PERO MUCHO material teórico que se va desarrollando detrás de cada una de ellas.


    CLASE 1

    Vinagre de manzana

    Vinagre de piña

    Yogurt de frutos secos o semillas

    Yogurt cremoso de coco


    CLASE 2

    Torta cruda de cacao

    Tabbouleth de coliflor

    Sopa raw de zanahoria, jengibre y coco


    CLASE 3

    Crackers de zanahoria

    Ceviche de champignones

    Chucrut de fermentación natural


    CLASE 4

    Ginger ale

    Kravss

    Conserva de pickles

    Pickles fermentados


    CLASE 5

    Tofu

    Soja (teoría)

    Queso firme para rallar


    CLASE 6

    Polenta de amaranto

    Torta dulce con base de germen de trigo y coco, rellena de pastelera y frutas

    Nituke


    CLASE 7

    Salchichas saludables

    Pan para panchos

    Extra: queso en fetas en 2 versiones


    CLASE 8

    Chorizos

    Chimichurri

    Ketchup en conserva


    CLASE 9

    Gestar masa madre (teoría y práctica)


    CLASE 10

    Hacer el primer pan de masa madre (trigo)


    CLASE 11

    Pan de masa madre 50% blanco 50% integral con infusión


    CLASE 12

    Rosca de pascuas con masa madre

    Pan sin gluten con masa madre


    CLASE 13

    Carrot cake sin gluten con froosting de cajú

    Pancitos sin tacc de cebolla


    CLASE 14

    Raviolones sin tacc con relleno consciente

    Ñoquis sin tacc de papa y batata


    CLASE 15

    Alfajores sin tacc rellenos de pasta de maní (casera) bañados en chocolate

    Crepps de yamaní y lentejas


    CLASE 16

    Dulce de batata o membrillo

    Pan nutritivo sin gluten

    Chucrut de fermentación natural


    CLASE 17

    Masa sableé

    Pasta flora

    Pepas integrales con amapola

    Manteca de coco


    CLASE 18

    Budín de banana sin gluten

    Manteca de frutos secos

    Pan chato relleno


    CLASE 19

    Talita

    Apple cumbre

    Quinoa dulce


    CLASE 20

    Flan de coco y cacao

    Crocante de semillas

    Salsa toffe

    Caramelo de mascabo


    CLASE 21

    Costos para elaboración de alimentos en emprendimientos.




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    Importante: recordá que una vez adquirido te llega vía mail el link con todo el material. Revisa por favor tu correo no deseado o spam, figura a nombre de EMPRETIENDA MADRECITA.

    Dudas? a madrecitaescuela@gmail.com

    CONSCIENTES NIVEL 2 - Curso grabado 21 clases, 30hs de duración.

    $22.500,00

    3 cuotas sin interés de $7.500,00

    Ver formas de pago

    Conscientes Nivel 2 - CURSO GRABADO

    21 clases - 30 horas de duración - MATERIAL DE POR VIDA


    Conscientes nivel 2 esta dirigido a estudiantes que ya hayan transitado por nuestro primer nivel de CONSCIENTES 1 y para público en general que ya tenga una base sobre alimentación consciente.

    En este grupo, te proponemos ampliar más los conocimientos hacia las fermentaciones, la cocina sin gluten y la masa madre, hábitos que en el nivel 1 no llegamos a tocar y que requieren de conocimientos previos ya incorporados.


    Con este curso, terminas de sentirte seguro, cómodo y autónomo en la cocina consciente, así dicen nuestros alumnos que lo transitaron!

    - Yamila (Junín de los Andes): "Flor es una excelente cocinera y transmite sus conocimientos con tanto amor que te motiva a repensar la cocina cada día. En el nivel 2 aprendes que todo se puede hacer casero, saludable y fácil, cosas que si las buscas en internet, te marean y/o terminas gastando una fortuna. Flor lo hace simple y con cosas que son fáciles de conseguir y después uno crea! Y si no tenes un ingrediente, no pasa nada, aprendiste en este nivel como reemplazarlo! Hay tanto más! Sos una grosa!"


    MODALIDAD

    -21 clases en total de 1,5 horas de duración cada una aproximadamente (algunas son más cortas), 30hs de duración en total. Incluye: grabación de las clases por Zoom (correspondientes a otros grupos que ya transitaron este nivel) + PDF con las recetas de cada clase.

    -En esta oportunidad, las clases están 100% grabadas por lo que LO HACES A TU TIEMPO!

    -Podes hacer todas las consultas que necesites por mail hasta junio 2022 y si lo requerís, tenes 2 videollamadas de 50 minutos cada una para coordinar (desde febrero a diciembre 2022) con la docente y despejar tus dudas.

    -DATO INTERESANTE: como estas grabaciones corresponden a otros grupos que ya han transitado este nivel y nos encontrábamos semanalmente cocinando cada uno desde su casa, VOS PODES HACER LO MISMO! te compras los ingredientes, te pones la grabación y cocinas a la par mía en tiempo y forma!

    Todo el material te lo podes descargar e ir viéndolo en la medida que quieras y puedas.

    - Selene (La Matanza, Buenos Aires) "Sobre el curso de cocina consciente ... Qué decir. Las experiencias compartidas me han interpelado tan profundamente. Es un curso donde un@ no aprende a cocinar simplemente, sino que aprendes a llevar una relación sana y respetuosa con el alimento. Cómo bien dice su título, a partir de este curso tomas dimensión, tomas conciencia de la importancia de la conexión con aquello que estás creando, para vos y para quienes dedicas este alimento. Las herramientas obtenidas son múltiples. Realmente tu alacena cambia rotundamente, ya que al tomar noción sobre el origen de tantos productos que dañan nuestros organismos, nos damos cuenta que la magia está en lo natural y lo casero. Y sí, la cocina es mágica porque aprendes a transmutar energía y meditar el presente. Amasar un pan y saber que a través de él está tu esencia también.Para mí, ambos niveles 1 y 2 me llenaron de hermosos saberes. Me llenaron de confianza para crear. Cómo dijo Flor en conscientes 1 : "la cocina tiene que ser su laboratorio, a partir de los ingredientes experimentar cosas nuevas, probar". Y por suerte tomé cada uno de sus consejos, comer sano, rico y natural se puede, y además te llena el alma ! 💞 Fua! se nota que me gustó mucho no?"


    PROGRAMA CONSCIENTES NIVEL 2

    Te contamos acá las recetas que trabajamos en cada clase, pero recordá que en nuestras clases NO SON SOLO "RECETAS", hay MUCHO PERO MUCHO material teórico que se va desarrollando detrás de cada una de ellas.


    CLASE 1

    Vinagre de manzana

    Vinagre de piña

    Yogurt de frutos secos o semillas

    Yogurt cremoso de coco


    CLASE 2

    Torta cruda de cacao

    Tabbouleth de coliflor

    Sopa raw de zanahoria, jengibre y coco


    CLASE 3

    Crackers de zanahoria

    Ceviche de champignones

    Chucrut de fermentación natural


    CLASE 4

    Ginger ale

    Kravss

    Conserva de pickles

    Pickles fermentados


    CLASE 5

    Tofu

    Soja (teoría)

    Queso firme para rallar


    CLASE 6

    Polenta de amaranto

    Torta dulce con base de germen de trigo y coco, rellena de pastelera y frutas

    Nituke


    CLASE 7

    Salchichas saludables

    Pan para panchos

    Extra: queso en fetas en 2 versiones


    CLASE 8

    Chorizos

    Chimichurri

    Ketchup en conserva


    CLASE 9

    Gestar masa madre (teoría y práctica)


    CLASE 10

    Hacer el primer pan de masa madre (trigo)


    CLASE 11

    Pan de masa madre 50% blanco 50% integral con infusión


    CLASE 12

    Rosca de pascuas con masa madre

    Pan sin gluten con masa madre


    CLASE 13

    Carrot cake sin gluten con froosting de cajú

    Pancitos sin tacc de cebolla


    CLASE 14

    Raviolones sin tacc con relleno consciente

    Ñoquis sin tacc de papa y batata


    CLASE 15

    Alfajores sin tacc rellenos de pasta de maní (casera) bañados en chocolate

    Crepps de yamaní y lentejas


    CLASE 16

    Dulce de batata o membrillo

    Pan nutritivo sin gluten

    Chucrut de fermentación natural


    CLASE 17

    Masa sableé

    Pasta flora

    Pepas integrales con amapola

    Manteca de coco


    CLASE 18

    Budín de banana sin gluten

    Manteca de frutos secos

    Pan chato relleno


    CLASE 19

    Talita

    Apple cumbre

    Quinoa dulce


    CLASE 20

    Flan de coco y cacao

    Crocante de semillas

    Salsa toffe

    Caramelo de mascabo


    CLASE 21

    Costos para elaboración de alimentos en emprendimientos.




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