RECETAS 100% NATURALES

    MASTERCLASS: PAN DULCE CLÁSICO SIN GLUTEN

    Por Andie Wasilewski


    Aprende las técnicas claves para lograr un Pan Dulce sin gluten verdaderamente ESPONJOSO+HÚMEDO+RICO!!!

     



    ¡Explicado de manera fácil y sencilla, con una receta única y aprobada por toda la familia! 

     


    ¿QUÉ VAS A APRENDER?

    -A crear una masa que dé como resultado un pan esponjoso y húmedo

    -Comprendiendo que aporta cada harina a utilizar

    -Cómo te ayudan los espesantes, cuáles y como utilizarlos

    -Vas a aprender una técnica nueva llamada Poolish (prefermento) que hará que tu pan crezca con fuerza y quede una miga mucho más aireada.

    -Otras técnicas de hidratación de la masa, levado y horneado, explicadas de forma fácil y sencilla, para que tu pan dulce sea un éxito.

    -La receta NO es vegana.


    ¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO? 

    Para todas las personas interesadas en aprender a cocinar sin gluten.

    Personas con celiaquía, alergia al trigo.

    -Si sos emprendedora con esta receta lograrás destacarte de la competencia.

     



    MODALIDAD DE LA CURSADA 

    -Curso pre grabado, explicado el paso a paso en detalle. Para que puedas ver a tu ritmo.

    -Recetario en PDF con acceso a los links de todos los videos.

    -Acompañamiento en el proceso vía mail.

     


     

    Valor PREVENTA 2022 únicamente HASTA EL 30/11 $1000

    Valor real $1900

    $10 USD ABONANDO CON PAYPAL

    USUARIO: madrecitaescuela@gmail.com

    Recorda enviar tu comprobante.



    -IMPORTANTE: UNA VEZ QUE LO COMPRAS, REVISA CORREO NO DESEADO O SPAM QUE TE LLEGA TODO A NOMBRE DE "EMPRETIENDA MADRECITA".

    -DUDAS? HACE CLICK EN EL BOTÓN DE WHATSAPP Y CONTACTANOS EN DIRECTO!

    Pre-venta PAN DULCE CLÁSICO SIN GLUTEN

    $1.000,00 $1.900,00 47% OFF

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    MASTERCLASS: PAN DULCE CLÁSICO SIN GLUTEN

    Por Andie Wasilewski


    Aprende las técnicas claves para lograr un Pan Dulce sin gluten verdaderamente ESPONJOSO+HÚMEDO+RICO!!!

     



    ¡Explicado de manera fácil y sencilla, con una receta única y aprobada por toda la familia! 

     


    ¿QUÉ VAS A APRENDER?

    -A crear una masa que dé como resultado un pan esponjoso y húmedo

    -Comprendiendo que aporta cada harina a utilizar

    -Cómo te ayudan los espesantes, cuáles y como utilizarlos

    -Vas a aprender una técnica nueva llamada Poolish (prefermento) que hará que tu pan crezca con fuerza y quede una miga mucho más aireada.

    -Otras técnicas de hidratación de la masa, levado y horneado, explicadas de forma fácil y sencilla, para que tu pan dulce sea un éxito.

    -La receta NO es vegana.


    ¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO? 

    Para todas las personas interesadas en aprender a cocinar sin gluten.

    Personas con celiaquía, alergia al trigo.

    -Si sos emprendedora con esta receta lograrás destacarte de la competencia.

     



    MODALIDAD DE LA CURSADA 

    -Curso pre grabado, explicado el paso a paso en detalle. Para que puedas ver a tu ritmo.

    -Recetario en PDF con acceso a los links de todos los videos.

    -Acompañamiento en el proceso vía mail.

     


     

    Valor PREVENTA 2022 únicamente HASTA EL 30/11 $1000

    Valor real $1900

    $10 USD ABONANDO CON PAYPAL

    USUARIO: madrecitaescuela@gmail.com

    Recorda enviar tu comprobante.



    -IMPORTANTE: UNA VEZ QUE LO COMPRAS, REVISA CORREO NO DESEADO O SPAM QUE TE LLEGA TODO A NOMBRE DE "EMPRETIENDA MADRECITA".

    -DUDAS? HACE CLICK EN EL BOTÓN DE WHATSAPP Y CONTACTANOS EN DIRECTO!

    Mi carrito